※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の誕生日をどうするかで切羽詰まっています。みなさんならどうされ…

息子の誕生日をどうするかで切羽詰まっています。
みなさんならどうされますか?
当日は自宅で家族3人ケーキでお祝い予定です。
後日両家親をよび一升餅などをお店でやろうかと考えていましたが、実家の親は別居訳あり私とは不仲、義実家とも特に仲良くなく、、お互いの家もかなり気を遣い合っているような状況です。
もう3人で一升餅や選び取りも自宅でやってしまってもいい気がしてしまっています。。
一生に一回の初誕生日、呼んであげたほうがいいでしょうか。外でやると映える写真はとれるかもしれませんが、気乗りしないのです…。

コメント

ラティ

我が家の1歳誕生日は スタジオで写真撮って、皆でケーキ食べる!です笑
同居なので 義両親付きです。
実家は、別の機会(フライングだったりももちろん笑)です🙌
両家ともに仲が悪いとかはないので
たまに我が家で 過ごす事もあります☺️

エビフライ🍤

家族3人で全然良いと思いますよ〜🙆‍♀️一升餅と選び取り、自宅でしました🏠ちょうど実両親が会いに来てくれるタイミングだったので、一緒にしましたが、特にお祝い事するから呼ぶとかはしてないです😊

個人的には、ご自分が楽しい心地良い方で良いと思います☺️