コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつもお客さんや親戚の集まりはもてなしというより、もはや女中ですよ😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつもお客さんや親戚の集まりはもてなしというより、もはや女中ですよ😭
「兄弟」に関する質問
小4と小1の兄弟がいて、上の子は勉強に時間がかかり、集中が切れやすいです。下の子はまだ出来ることも少ないし、集中力もないので、すぐに勉強が終わってしまいます。 下の子が勉強終わったあと、ゲームやタブレットばか…
この連休夫も全部仕事だしやる事なさすぎて 3兄弟とご飯でしか楽しむこと出来ず 1日目→公園でMac 2日目→ラーメン外食→ケンタッキー 3日目の今日→31食べ行く予定→モスの予定 4日目の明日→焼肉外食予定 5日目→ラーメン外食…
もし旦那と離婚すれば見える世界線をきいてください。 子供3人いて、パパっ子は2人いてママっ子は1人です。 子供の事を考えて子供たちに決めさせる。 パパっ子の子はパパに行くと思います。 →旦那の周りは友達や家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
女中、、、務まる気がしません😭
わたし、体力なくて💦あと、気を遣い過ぎるとすぐ体調崩します💦
何係が1番楽なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
女中って言っても義母の指示に従ってるだけですけど、なんで嫁がやらなあかんのやって感じですね笑
私としては話聞いてるだけの時が1番楽です😓