コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつもお客さんや親戚の集まりはもてなしというより、もはや女中ですよ😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつもお客さんや親戚の集まりはもてなしというより、もはや女中ですよ😭
「兄弟」に関する質問
手足口病で発疹が出ないパターンってあり得ますか? 3人兄弟で2人が発熱→発疹で手足口病でしたが、 もう1人が発熱だけで今のところ発疹が出ません。 手足口病の2人は発熱、発疹だけで風邪症状なく 2日くらいで回復しまし…
ご主人がバツイチ(前妻との間に子あり)の方いらっしゃいますか? 旦那がバツイチ(子は前妻の元)です。 離婚理由は前妻が自宅で従兄弟と不倫していた所を目の当たりにした事が原因で、前妻と従兄弟が再婚をするから養…
義兄弟や、ご自身の兄弟姉妹の方が、 理想的な暮らしや稼ぎがある方いませんか😭😭? 私は一人っ子できょうだいがいる感覚がわかりませんが、 結婚して夫に兄弟姉妹がいるため、義理の姉弟ができました。 義弟が特にすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
女中、、、務まる気がしません😭
わたし、体力なくて💦あと、気を遣い過ぎるとすぐ体調崩します💦
何係が1番楽なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
女中って言っても義母の指示に従ってるだけですけど、なんで嫁がやらなあかんのやって感じですね笑
私としては話聞いてるだけの時が1番楽です😓