コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつもお客さんや親戚の集まりはもてなしというより、もはや女中ですよ😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつもお客さんや親戚の集まりはもてなしというより、もはや女中ですよ😭
「兄弟」に関する質問
自宅保育してる方、熱とかウイルスとかどのくらいもらってますか?何回くらいもらってますか?🥲 今1歳半の子供がいるのですが、1度しか熱出したことないです。。 今日支援センターの人に、そんなに熱出してないと後から心…
一人暮らしの父の老後について。 74歳の父親がいます。母は5年前に亡くなりました。今はなんとか一人暮らしで頑張っていますが、自分で生活が出来なくなったら私達と同じマンションの別室に住みたいと言われています。 部…
現在妊娠13週と5日で、上に男の子2人がいるため 女の子を希望しています。 次男の時も、女の子希望だったのでかなりショックを受けて泣いてしまいました。 もちろんどちらでも可愛いのですが、女の子に強い憧れがありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
女中、、、務まる気がしません😭
わたし、体力なくて💦あと、気を遣い過ぎるとすぐ体調崩します💦
何係が1番楽なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
女中って言っても義母の指示に従ってるだけですけど、なんで嫁がやらなあかんのやって感じですね笑
私としては話聞いてるだけの時が1番楽です😓