※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で書道の時間があり、その作品を買えるということで大小どちらも…

幼稚園で書道の時間があり、その作品を買えるということで大小どちらも買いました。
そしたら大きい方の字が完全に先生の字でした😇
子どもに聞いたら先生と一緒に筆持って書いたと言ってました。
小さい方は継ぎ足して書いたりしてて子が書いたかなって感じなのでよかったんですけど…
ふたつで1万円くらいしたので、ほぼ先生の字のめちゃくちゃでかい作品の方はいらんなと思ってしまいました😅
私の祖母にあげようと思ってたけど…自宅に飾るのも…ウーン…て感じです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはちょっと悲しいですね…
金額も金額ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでこの作品どうしよ…ってなってます😭
    注文した人だけ加工してもらったのでいらないとも言えないし😱

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんが書いた作品を保護者に売るんですね!?😳しかも1万!?💦すみません、そこにびっくりしてしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい方は掛け軸になっているので、加工代ですね…
    大小それぞれ5,000円くらいでした。
    息子の字をかっこよく飾れるように加工してくれるなら…と思って頼んだのに😢

• 3時間前
みゆ

え、10,000で買ったのに先生の字は悲しいですね😭
先生は先生で購入だからちゃんとした字を書かせないと!と思ったんでしょうかね…

私も上の方と同じで、子供が書いた作品を購入なんてそこがびっくりです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大小買ってそれぞれ5,000円くらいでした。
    大きい方は掛け軸なので加工代ですね…
    小さい方は額に入って子どもの写真貼ってあるだけでしたが😅

多分今までの作品の中で良いやつを選んで加工してくれたようなんですが、下手でもいいからもうちょっと子どもが書いたやつを作品にしてほしかったです…
    あーほんと先生の字の掛け軸なんていらない…😇

• 3時間前
  • みゆ

みゆ

加工代!
    確かに掛け軸ならお金かかってても仕方ないですかね💦
    小さい方は納得いかない金額です😂😂

本当ですよねー😭
    どんなに下手でも子供が頑張って書いた字というのが大事なのに😭
    しかも金額が金額ですもんね😢

• 2時間前