あおまま
夫がそうでした💦
仕事続けられなくなり、急に辞めました。
はじめてのママリ🔰
鬱まではいかなかったですけど、毎日が心臓バクバクしていました。隣の席だったので💦
その人の方が先に辞めたのでよかったですが、ずっといたら私の方が辞めていたと思います。
あおまま
夫がそうでした💦
仕事続けられなくなり、急に辞めました。
はじめてのママリ🔰
鬱まではいかなかったですけど、毎日が心臓バクバクしていました。隣の席だったので💦
その人の方が先に辞めたのでよかったですが、ずっといたら私の方が辞めていたと思います。
「職場」に関する質問
今月末で今の職場を辞めて来月から新しい職場で 働きます。 4/1〜子どもも保育園に通うため慣らし保育が 始まります。そのため、4/1入職ですが 4/1、4/2のみ有給をとり3日〜仕事が始まります。 新しい職場のため、有給が1…
実家まで車で20分〜25分、 職場まで25〜30分の土地って将来 子供ができた時に不便でしょうか?🏠 みなさんどんな条件で 立地きめましたか? 住宅街ではありますが自然豊かな田舎です。 スーパーや薬局などはあります。 …
どちらの職場がいいと思いますか? 扶養内で働きます。 ①家から自転車で10分もかからない。 平日と土曜9時〜14時日曜日は出勤の可能性あるけど勤務時間3時間。週3くらいの勤務 日曜は旦那が子供みてくれます ②家か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント