※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が春休みに仲良しの友達と3人で遊ぶ約束をしています。その時は娘とA…

娘が春休みに仲良しの友達と3人で遊ぶ約束をしています。
その時は娘とAちゃんとBちゃんで買い物とプリクラを撮りに行くようです。

この間の金曜日、娘が遊びに出かけました。
帰ってきてよくよく話を聞くと、Aちゃんと遊んでいたようです。
Aちゃんが金曜日は予定があって、平日の金曜日は遊べないから、春休みに遊ぶ事になったと聞いていたので、あれ?とまずなりました。
そして、遊んだ内容を聞いていると、3人で行こうと言っていた場所に下見として行って、3人で撮る時に操作が分からないと困るからと2人でプリクラを撮ったそうです🤦‍♀️

「Bちゃんは、金曜日空いてるって言ってなかった?Bちゃん誘わなかったの?」って聞いたら、「そっか!気が付かなかった!」と娘は言ってたのですが、これってBちゃんからしたら仲間はずれでは無いんでしょうか?🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

ママリ

なんかいやーな気持ちにはなるかもですねぇ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤦‍♀️
    うちの娘もAちゃんも割とフワフワしてるタイプで、考えなしの行動で悪気は無かったんだと思いますが、3人の友情が壊れないことを祈ります🙏

• 1時間前