詳細何も書けないけど…吐き出したくて…ここに吐き出させて下さい…私の都…
詳細何も書けないけど…吐き出したくて…ここに吐き出させて下さい…
私の都合で時間変更してもらったせいです。私が後ろに乗ってれば見えたかもしれないし私が横をちゃんと見てたら飛び出してくる人に気づけたらぶつからなかったのにオーバーワークで今日特にしんどそうだったからいつもより気をつけてなきゃだったのに私の送迎がなければあそこを通ることもなかったから事故になることもなかったのに本当に申し訳なさ過ぎて明日から休みたい時間変更しなくて済むようになるまで休みたいこれ以上迷惑かけたくない私の時間外送迎がなければ負担もひとつ減るし…負担のひとつになってるのが心苦しすぎる本当に申し訳ない…元々休もうと思ってたのに楽しくて行きたいって思ってしまって私のわがままで無理してもらったせいでごめんなさい大きな怪我にならなくてよかったけど炎天下の中何時間も外で話すことになってそんな中私だけエアコンの効いた室内で涼んでてごめんなさい…駆けつけた人からものすごく睨まれてたけど身内でもなんでもない私が降りたらまた職員の人がやること増えてしまうだけだしまた迷惑かけてしまうから大人しく室内にいるしかないし出たところで気の利いたこと言えないし何も出来ないし…役立たずで迷惑ばかりかけてごめんなさい…もうしにたい…迷惑ばかりかけて私何のために生きてるんだろ息子も私がいない方がきっと幸せになれる
- はじめてのママリ🔰
ひかり
全然詳細はまったくわかりませんが、交通事故が起きたのでしょうか?交通事故って防げるものもあるけど、防げないものもありますよ、、本当にたまたまいろんな偶然が重なって起こってしまうから事故なんですよ💦ママリさんの行動になにか要因の一つに思えることがあったとしても、それが原因ではないですよ!
事故が起きたときはだれだって慌てるし気持ちも余裕がなくなるし、自分を責める気持ちもわかります、、💦
でも、息子さんがママリさんがいないほうが幸せになれる、とは思いませんよ💦そこも=ではないと思います!!
ケガはなかったですか?
お大事にしてください。
コメント