ママり
じゃがりこ、グミが人気です✨
年少だとグミはあげたくない親もいるかもですが!
ここ
人数が多くないのなら、DAISOの4連に繋がってるお菓子をよく持っていきます😊
サッポロポテト、こつぶ、たべっ子どうぶつとかです!
人数が多かったら、ホームパイ、カントリーマアム、ばかうけ、ハッピーターン辺りの大袋をよく持っていきます😊
ママり
じゃがりこ、グミが人気です✨
年少だとグミはあげたくない親もいるかもですが!
ここ
人数が多くないのなら、DAISOの4連に繋がってるお菓子をよく持っていきます😊
サッポロポテト、こつぶ、たべっ子どうぶつとかです!
人数が多かったら、ホームパイ、カントリーマアム、ばかうけ、ハッピーターン辺りの大袋をよく持っていきます😊
「お菓子」に関する質問
保育士さん居ますか?🙋♀️ 今週旅行に行くんですがお世話になった担任の先生方にお菓子などのお土産を渡したいんですが、貰ってくれますかね?🤔 貰うのダメとかの園の方が多いですか?🤔
旦那への驚きというか疑問というか…産後のメンタルじゃ耐えられなくなりそうなので産む前に愚痴っぽくなるんですけどいいですか🫠🫠 私も娘も乾燥肌体質なのでお風呂上がりは絶対ボディクリームを塗るんです 薄く伸ばすと…
義実家で子供がお菓子食べることについて… 旦那、子供と3人で義実家へいったときのことです。 お昼ご飯の後に、旦那と子供はチョコレートやビスケットなど食べていました。私はつわりで体調がよくなかったため、1時間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント