ここ
人数が多くないのなら、DAISOの4連に繋がってるお菓子をよく持っていきます😊
サッポロポテト、こつぶ、たべっ子どうぶつとかです!
人数が多かったら、ホームパイ、カントリーマアム、ばかうけ、ハッピーターン辺りの大袋をよく持っていきます😊
ママり
じゃがりこ、グミが人気です✨
年少だとグミはあげたくない親もいるかもですが!
ここ
人数が多くないのなら、DAISOの4連に繋がってるお菓子をよく持っていきます😊
サッポロポテト、こつぶ、たべっ子どうぶつとかです!
人数が多かったら、ホームパイ、カントリーマアム、ばかうけ、ハッピーターン辺りの大袋をよく持っていきます😊
ママり
じゃがりこ、グミが人気です✨
年少だとグミはあげたくない親もいるかもですが!
「お菓子」に関する質問
パートに菓子折りどうしようか迷ってます… 子供のコロナ感染で連休前3日間と連休入れて1週間ちょい休みました💦 他の方も長く休んだ時はスーパーで買ったお菓子を軽く配ってた感じだからそれだけでいいかな〜と思い買っ…
子供がコロナでこの連休前から連休入れると9日くらい休んじゃいました💦 とりあえずスーパーに売ってるお菓子をパートのみなさんに配るように買ったけど、上司や社員さんに別にまで買わなくても直接迷惑かかってるのは同…
昨日ららぽーと行ったら大人が見ていない子供が複数いて嫌な気持ちなりました〜🥲 自分が心配性&気にしすぎな性格なのは自覚してるので、他所様の子供は多めに見ようと思ってるのですがそれでも気になった… 1時間の滞在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント