※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中にキャバクラ行った自慢されても😂出会ったころは痩せていたとか可…

妊娠中にキャバクラ行った自慢されても😂
キャバ嬢可愛いからな〜って言われても、すいませんね笑って思ってしまう😅

出会ったころは痩せていたとか可愛かったのにって言われても、、それ言われたらもう辛いしかない😂

妊娠中のキャバクラ許すべきだったのかな……

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが嫌なら許さなくていいと思います!

私の周りにキャバクラならいいって言う人もいますが、私は行ってほしくないタイプなので絶対に許しません。しかも妊娠中に😟

痩せてた頃はとか今誰の子ども妊娠してると思ってるの?だし、3人産めば体型も変わってきて当たり前だし、酷いですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲❤️
    本当に嫌でキャバクラに行かれたり飲む自慢されたり、旅行行ってキャバクラ行ったとかまで言われ……
    飲むの楽しいならずっとその生活していればって言いました……
    絶対私も嫌で……しかも妊娠中に妊娠後期で身体までボロボロなのに、メンタル崩壊までしてしまいます😢

本当にひどいです、、体型変化は本当に当たり前だし、、言われた一言が辛すぎて、里帰り中なのが救いです……

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中しかも子供いて
私なら無理すぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も本当に無理で、、別れまで過ぎります……ひどい一言まで言われ、昨日の夜メンタル崩壊してました……
    そんなこと考えていたら、お腹張りますし……里帰り中で実母がいてくれるから、、なんとかメンタル保ってます……
    今は彼の連絡先全ブロックしてます……

• 1時間前
まる子

子ども3人の父親ですよね?そんな会話してくるとこが幼すぎて引きます。
そんな男、キャバ嬢も無理だよ。
金出すから相手してくれるけど、状態を知ったら、心の中では、この男バカだなって思いながら接客するんだと思います。
そろそろ親の自覚ないと、子どもまで、男見る目が歪むんだけど?って教えた方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    本当に全て考えが幼くて、、なんで県外に旅行まで行って、キャバクラにいき、私の心まで本当に辛くなります。
    家にいてもこの事考えるし、里帰り中なのが救いです……
    本当に娘たちが男見る目が歪みます……
    父親の自覚より遊びたいって言ってました…………

• 45分前