コメント
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが嫌なら許さなくていいと思います!
私の周りにキャバクラならいいって言う人もいますが、私は行ってほしくないタイプなので絶対に許しません。しかも妊娠中に😟
痩せてた頃はとか今誰の子ども妊娠してると思ってるの?だし、3人産めば体型も変わってきて当たり前だし、酷いですね😔
はじめてのママリ🔰
妊娠中しかも子供いて
私なら無理すぎます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も本当に無理で、、別れまで過ぎります……ひどい一言まで言われ、昨日の夜メンタル崩壊してました……
そんなこと考えていたら、お腹張りますし……里帰り中で実母がいてくれるから、、なんとかメンタル保ってます……
今は彼の連絡先全ブロックしてます……- 1時間前
まる子
子ども3人の父親ですよね?そんな会話してくるとこが幼すぎて引きます。
そんな男、キャバ嬢も無理だよ。
金出すから相手してくれるけど、状態を知ったら、心の中では、この男バカだなって思いながら接客するんだと思います。
そろそろ親の自覚ないと、子どもまで、男見る目が歪むんだけど?って教えた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
本当に全て考えが幼くて、、なんで県外に旅行まで行って、キャバクラにいき、私の心まで本当に辛くなります。
家にいてもこの事考えるし、里帰り中なのが救いです……
本当に娘たちが男見る目が歪みます……
父親の自覚より遊びたいって言ってました…………- 45分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲❤️
本当に嫌でキャバクラに行かれたり飲む自慢されたり、旅行行ってキャバクラ行ったとかまで言われ……
飲むの楽しいならずっとその生活していればって言いました……
絶対私も嫌で……しかも妊娠中に妊娠後期で身体までボロボロなのに、メンタル崩壊までしてしまいます😢
本当にひどいです、、体型変化は本当に当たり前だし、、言われた一言が辛すぎて、里帰り中なのが救いです……