離婚したい〜。新居契約していつでも住める状況で旦那からも週末だけで…
離婚したい〜。新居契約していつでも住める状況で旦那からも週末だけでも住もって言われとんやけど住まなあかんかな?笑
旦那と喧嘩して昨日義母に私が謎に怒られて、絶対会いたくないけど旦那免許ないから何するにも義母つきもんなんよな。ストレス抱えたくなかったし怒られるんもはよ終わらせたかったから旦那が悪いのに私が下手に出て仲直りしますゆーて、早々に旦那今日迎えに行くわ!(いや誰が車出すねん義母やろ)とか火曜日ガス立ち会いして欲しいとか、義母迎えに来るだけ来て送ってくれへんから義実家火曜日まで泊まることなるやろしもー嫌すぎてどないしたらええんかわからへん。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
もちもち
子離れできていない息子大好き義母ほど厄介な人いないですね🙂
奥さんと喧嘩したぐらいでいちいち義母にチクってる旦那さんもよくわからないですね🙃
はじめてのママリ🔰
義母は私ちゃんの味方のつもり!旦那にもちゃんと怒った!って言うけど、味方やったら私にイライラするとか言わんし怒らんし仲直りしてくれな今生まれても複雑やし喜べへんって言われて、お前の喜びのために産まんし💦って感じです笑
もちもち
仲直りしてくれな今産まれても複雑やし喜べへん?!?!、
言ってることやばすぎて怒り通り越して鼻で笑っちゃうレベルですね✌️
もちろんお前の喜びのために産む訳ではないので私だったらその場でそれを言っちゃって大喧嘩からの絶縁でもされそうですね🤣
旦那さんが悪いのに下手に出て仲直りしますって言えるなんて大人すぎます🥲
大事な時期だと思いますしこれ以上ストレスにならないようにしてください😭