暑すぎる。暑すぎて全く寝れん。なぜ、旦那と子どもは爆睡なの?どうして…
暑すぎる。
暑すぎて全く寝れん。
なぜ、旦那と子どもは爆睡なの??
どうして寝れるんだーー
子ども汗かいてなさそう。
私は汗かきそう。
めっちゃ薄着なのに。
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
投稿見た時に妊婦さんかな?と思ったら妊婦さんでした🤰✨
分かります!私も寝る時寒いのに汗だくになってます笑
温度調整バグりますよね🤣
暑すぎる。
暑すぎて全く寝れん。
なぜ、旦那と子どもは爆睡なの??
どうして寝れるんだーー
子ども汗かいてなさそう。
私は汗かきそう。
めっちゃ薄着なのに。
はじめてのママリ🔰
投稿見た時に妊婦さんかな?と思ったら妊婦さんでした🤰✨
分かります!私も寝る時寒いのに汗だくになってます笑
温度調整バグりますよね🤣
「旦那」に関する質問
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、…
旦那さんが何故自分を選んだか不思議で仕方ない気分になる方いませんか?? 大好きなのはわかるんですけど それにしても私のスペック弱すぎて自信がなくて… そういう気分になったときどうしてますか?? このご時世、妻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中やばいですよね😱
上の子妊娠前まで、寒がりで汗一切出ない代謝悪すぎるタイプだったんですが、暑がりの汗っかきになり治りません笑
でも、さっき暑すぎて室内温度みたら27度って書いてありました😳😳
なんで寝れるのって感じです笑