ただの愚痴というか呟きというか…新しいiPhoneを買いまして。今までも覗…
ただの愚痴というか呟きというか…
新しいiPhoneを買いまして。
今までも覗き見防止の保護フィルムを貼っていたんです。
それで今回も覗き見防止の保護フィルムを探していたんですが、夫に「そんな見られちゃ困るものいつも見てるの?どっかの企業の重役でもあるまいし」と言われモヤモヤ☹💭
「誰もあなたが見てるものなんか気にしないよ」
と言われればそれまでなんですが、電車などで嫌でも視界に入るときってあるじゃないですか🥲
見てるものの内容がどうのじゃなく、ただ気持ち的に嫌なんです😭
「俺にはその感性理解できないわ」と言われてなんだか…🫠
- らい(2歳6ヶ月)
コメント
もちもち
うちは逆の立場で、夫の方がそういうのが気になるようで覗き見防止の保護フィルムを貼ってます!
私は全く気にならないので気持ちは分かりませんが、夫がどんな保護フィルムを貼ってようが全然興味ないので口を出そうとは思わないですね!笑
旦那さんはらいさんのことが好きすぎるあまり「携帯に見られたら困るような内容があるの?」って心配になってしまったのかもしれないですね😂
らい
気になる方もいれば気にならない方もいるので口を出さないのが1番平和ですよね😂
お互い自由に相手の携帯見たり「○○したいからちょっと貸してー」ってしてるんですけどね😂
単純に「普通のフィルムのほうが安いんだし、わざわざ覗き見防止のじゃなくてよくない?」って感じでした😂
もちもち
確かに機能性の高い保護フィルムのほうが価格も高いのかもしれないですけど、そんな2倍も3倍もする訳じゃないし頻繁に購入するわけでもないんですから好きにさせて〜って感じですね😇笑
らい
ですです😂笑
感性理解できないと言われたあとは何も言われなかったので好きなように買おうと思います笑