コメント
あいママ
まるで私の旦那のようです。
なんか大事な情報が頭から抜けちゃうタイプのようです。
ADHD 疑ってます。
がっかりだと思いますが、もしかしたら、今後もずーっと似たことが続くかも、とかの覚悟が必要かもです。
今回だけ、たまたまだと、まだましなのですが
あいママ
まるで私の旦那のようです。
なんか大事な情報が頭から抜けちゃうタイプのようです。
ADHD 疑ってます。
がっかりだと思いますが、もしかしたら、今後もずーっと似たことが続くかも、とかの覚悟が必要かもです。
今回だけ、たまたまだと、まだましなのですが
「その他の疑問」に関する質問
ただの愚痴というか呟きというか… 新しいiPhoneを買いまして。 今までも覗き見防止の保護フィルムを貼っていたんです。 それで今回も覗き見防止の保護フィルムを探していたんですが、夫に「そんな見られちゃ困るものい…
離婚した元夫と義母をチャットGDPで占ってみました! 占いは好きですが課金するほどではない者です😅 試しにAIに詳しい占いができるか質問したところ できると聞いて面白いので聞いてみました。 インド占星術が世の中の…
ガチャポンの商品の初期不良について フリマサイトで購入しました。 「未使用品」として出品されていて「初期不良・初期キズがある可能性があるがご了承ください。完璧を求める方はご遠慮ください」と説明文に書いてある…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで物を買ってもらったことがなかったのでADHDとかそういうことは全然考えてませんでした😔
もしこれが続いたらちょっとそれとなく旦那に相談してみることにします
半袖が本当に全くないのですっごいありがたい!!って喜んでたのですが、、😢
これからも続く可能性を考えておきます😭