ココロ・悩み 私側が無理でセックスレスです。もう直ぐ2年になります。今23歳ですが… 私側が無理でセックスレスです。 もう直ぐ2年になります。今23歳ですが、 もうなんか生理的に無理って感じで、 誘われて断るのももうそろそろ限界を感じてます。同じ方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 セックスレス 生理 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もです。 誘ってこないでくれ、お願いだから。って感じです。 誘われそうな空気を感じただけで精神的な負担がめちゃくちゃ大きいです。 ストレスです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります。。 最近しつこくなって、もう先寝るしかないですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。。
最近しつこくなって、もう先寝るしかないですかね。