子育て・グッズ 長男についてです!最近、夜中に急に起き上がって歩いたりおしっこをする… 長男についてです! 最近、夜中に急に起き上がって歩いたり おしっこをするわけでもないのにトイレに行ったり 私が気付いて「どうしたの?」と聞くと 何を言っているのかわからないのですが何か喋っていて そのままベッドに入りすぐに寝ます。 これは何なのでしょうか? 病院へ行くべきでしょうか… 最終更新:3月16日 お気に入り 病院 おしっこ ベッド 男 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜驚症ですね。病院はいかなくて大丈夫ですというか行っても何も出来ないと思います。6歳〜9歳までに多いようですが成長と共に無くなっていくそうです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント