子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方🌼①身長体重どれくらいですか?身長伸びないのが気に… 同じくらいの月齢の方🌼 ①身長体重どれくらいですか? 身長伸びないのが気に入っていて… ②よく食べる子ご飯どれくらい食べてますか? 好きなだけ食べますか?制限しますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 体重 月齢 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ことり ①次女2歳は約81センチ、10.8キロでした。 今は約85センチ、11.6キロくらいです。 ②うちはご飯大好き、肉含めておかず、野菜、あまり好きじゃなくて偏食よりです💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント