はじめてのママリ🔰🔰
耳かき1とよく聞きますが、よく分からず(笑)
でもそれ以上でもダメだと思ったので、1g行かない量から→1g→2g→3g→5g→10gと細かいですがそれですすめました!
退会ユーザー
長男はアレルギー検査で卵アレルギーあるのが事前にわかっていたので0.2gから始めました🥺
次男は耳かき1くらいから始めました!
はじめてのママリ🔰🔰
耳かき1とよく聞きますが、よく分からず(笑)
でもそれ以上でもダメだと思ったので、1g行かない量から→1g→2g→3g→5g→10gと細かいですがそれですすめました!
退会ユーザー
長男はアレルギー検査で卵アレルギーあるのが事前にわかっていたので0.2gから始めました🥺
次男は耳かき1くらいから始めました!
「先生」に関する質問
年度途中に担任の先生(保育士)休職&退職が続出(4人)する園って闇深いですか?💦 4月に入園し、6月に4人の先生が一斉に休職。全員担任です。 ベテランの主任〜新卒まで4人の先生が急に「体調不良」で休職。誰も戻って…
イヤイヤ期酷いor酷かったお子さん、ママさんはお子さんに対してどのように対応されてましたか?間もなく3歳になる上の子、最近嫌なことがあるとギャー!とか床に大の字とか、遊びに出かけると帰りたくなくてギャン泣きで…
もう性別が分かっていい頃なのですが 産院の先生が教えてくれません。 そこで、インスタ等で調べて 計算するやつとか自分の尿に重曹を入れて調べるやつを 試してみました。 そのような方法で性別当たってたよー!って方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント