あーりん"(∩>ω<∩)"
来月からではなく、来年ですよね??
だとしたら、子供の慶長は著しいので、来年1~2月(凡そ1年後)から用意してもいいのでは??
(๑•ω•๑)✧
10cmくらい伸びると思います。
90だと秋に着られなくなるので100で良いのでは😊
ズボンは7分丈なら着せやすいと思いますし、10分丈でも折れば良いだけなので手間でもないと思います。
あーりん"(∩>ω<∩)"
来月からではなく、来年ですよね??
だとしたら、子供の慶長は著しいので、来年1~2月(凡そ1年後)から用意してもいいのでは??
(๑•ω•๑)✧
10cmくらい伸びると思います。
90だと秋に着られなくなるので100で良いのでは😊
ズボンは7分丈なら着せやすいと思いますし、10分丈でも折れば良いだけなので手間でもないと思います。
「3歳」に関する質問
白米食べません、5歳児です。 ふりかけを必ずかけます。 3歳ころに、食べないよりは食べた方がいいと思いふりかけをかけ始めてから、家ではずっとふりかけご飯です。 カレーや親子丼やそぼろ丼は食べます。 おかずと白米…
2.3歳だと相手が傷つく言葉がわからなかったり語彙力が伴わないと思うので多少仕方ないと思っていますが、 「〇ちゃんとお友達だから△ちゃんは次ね」とか「□ちゃんはキティちゃん知らないから入れてあげない」とか、わざ…
ディズニーシーに詳しい方、教えていただけませんか🙏🏻 週末にディズニーシーへ行く予定なのですが、私自身初めて行くので全く分かりません😂 ・7:15〜7:30の間に到着予定 ・ハッピーエントリーではない ・3歳5歳連れ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント