義理の両親からの滑り台を一緒に滑りたい圧がすごくて、困ってます。皆…
義理の両親からの滑り台を一緒に滑りたい圧がすごくて、困ってます。
皆さんいつから大人と滑らせてましたか?
生後11カ月の孫とやたら公園行って滑り台を一緒に滑りたいと言ってきます。
腰は座って安定してますが、ネットなどをみると1歳すぎてからや歩けるようになってからなどの記事をみるので、まだ滑り台はやめたいなと思ってます
遊びに行くと毎回公園に行こうと言われ
「ばあばと一緒に滑り台いく?」とか「滑り台滑ってみる?」など言われ「まだ早いかな〜」と断ることにも疲れてきました。
皆さん、いつ頃から親と一緒に滑り台を滑らせてましたか?
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
腰座ってから普通にやってました!
はじめてのママリ🔰
今年に入って、日本小児救急医学会が、大人の膝に滑り台を滑るのは、一見安全なようで、危険です!という文書を発表しています😫!
3歳未満は特に危険なのでそう言った行為はやめるように注意喚起しています。
ニュースにもなっていたので、そのニュースを紹介するのはどうでしょうか、、?😭
小児科行った時に注意喚起されて、、、みたいな?🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!知らなかったです😖教えてくださってありがとございます!
ニュース見せたら納得してもらえそうですね!- 56分前
はじめてのママリ🔰
わたしはやってません💦
義両親が抱っこしていて怪我でもしたら嫌なので絶対させません😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配ですよね💦私もそれが怖くて。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もうその頃にはされてたのですね!参考になります