はじめてのママリ🔰
え…2歳をちゃんと待たせておくことは至難の業ですよ…
安全が確保されているなら園でのことですし、私は全然良いと思います🥲
何も思わないです🥲
りい
危険なことをしててそれも放っているならよくないですが、その辺歩き回ってるのは別に良いかなと私は思います。(先生も許容してるなら、ですが)
はじめてのママリ🔰
うーん
幼稚園6年目ですけど
うちの園はそういう方います。
周りは可愛いしょうがないよね
そういう時期だよねって感じですね💦
ママリ
園内の中なら全然ありです💡
園外出ちゃって…とか、駐車場チョロチョロしてるとかなら嫌ですが💦
はじめてのママリ
うちの子はちゃんと待たせておくのが難しい子だったので園庭で走り回って遊んでました😅
抱っことか暴れすぎて無理でした💦
怒るし騒ぐし…
できてる子もいましたが、できる子が羨ましかったです。、
はじめてのママリ🔰
危なくないのかな💦はあっても
邪魔とかは感じなかったです
これが駐車場とかで自由にさせてたらそれはえ、、って思いますが!
はじめてのママリ
あまり考えたことがありませんでした。
そういう子いますが、普通というかそんなものというか、特に何も思わないです。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます、心狭いの私だけでした😂
列に並んでる他の保護者がよそ見してたりして近付いてきた子に気付かず、ぶつかっちゃってる場面とかよく見るので、危なー😒よく親は目離しておけるなー😒と思っちゃってたんですよねー、、、
園内なら安全地帯、遊ばせといてOKみたいな認識なんでしょうか?
私としては、同じ園の保護者とはいえ人が沢山集まってる場所なので、もちろん制御できなくて仕方ない部分もあるだろうし年齢的に難しいというのもあるでしょうが、周りの迷惑にならないよう親がちゃんと目離さず、出来ることなら、列に並んで待つ場面だと下の子に教えていい状況なんじゃないかなーと思うんですよね...
気にしすぎですね😂
ありがとうございました!
コメント