コメント
ひみづ
さすがに連絡して良いと思いますよ💦
私なら直接行くかもです!
はじめてのママリ🔰
今すぐにでも連絡するべきです😱
-
はじめてのママリ🔰
旦那の携帯はもう充電切れなのか、繋がらなくなって💦
以前に、帰りが遅くなった際に念のためと旦那からバーのオーナーの個人の連絡先を聞いていたのですが。あちらは私の連絡先すら知らない状況で😢
失礼にあたるかな?と思い個人携帯には連絡してないです( ; ; )- 4時間前
ぴっぴ
それは心配です💦
すぐにバーのオーナーには確認の連絡しましょう!!やばくないです!!
-
はじめてのママリ🔰
以前に、帰りが遅くなった際に念のためと旦那からバーのオーナーの個人の連絡先を聞いていたのですが。あちらは私の連絡先すら知らない状況で😢
失礼にあたるかな?と思い個人携帯には連絡してないです( ; ; )- 4時間前
🫶🏻
ええそれは今すぐにでもした方いいです!!私なら今の時間まで待たずに電話します😭
-
はじめてのママリ🔰
オーナーさんの個人携帯を旦那から聞いてただけなので、かけていいものか迷ってます( ; ; )- 4時間前
-
🫶🏻
流石にこれほど連絡ないのは心配になります!何かあってからじゃ遅いですし個人携帯でもかけて大丈夫だと思いますよ!!!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ヤバくないです!連絡した方がいいです!
(๑•ω•๑)✧
オーナーの個人携帯に連絡しましょ💦
事件に巻き込まれていたり、最悪本当はバーに行っていなくて富士山麓に…なんてことも考えられますし💦
はじめてのママリ🔰
けど、営業開始が0:00〜で。
電話もつながりませんでした( ; ; )
ひみづ
今までもこんなことあるんですか?
バーの人に迷惑かどうか、やばい嫁かどうかより、旦那の安否の方が大切かと思うのですが💦
ひみづ
というか、営業が0時からなのに、朝5時からバイトに行くのも不思議に思うのですが💦いつもバーでのバイトは早朝から行くのですか?