はじめてのママリ🔰
聞かれたら教えます!
ついでにお金の勉強も一緒にします🙌
ある程度お金の流れや投資について理解できるのなら、一万円を渡してどう使うかをプレゼンしてもらいます🙌
はじめてのママリ🔰
いわないです。言うと図にのるからです
はじめてのママリ🔰
今はもう会社名調べたら年収出てくるし、私は教えます
はじめてのママリ🔰
私今でも両親の年収いくらぐらいあったのか知らないです!
年収言って当てにされても困るので言わないです!
はじめてのママリ🔰
聞かれたら教えます!
ついでにお金の勉強も一緒にします🙌
ある程度お金の流れや投資について理解できるのなら、一万円を渡してどう使うかをプレゼンしてもらいます🙌
はじめてのママリ🔰
いわないです。言うと図にのるからです
はじめてのママリ🔰
今はもう会社名調べたら年収出てくるし、私は教えます
はじめてのママリ🔰
私今でも両親の年収いくらぐらいあったのか知らないです!
年収言って当てにされても困るので言わないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から2歳の息子が通う療育先が送迎ありなのですが… ・バス停が自宅から車で5分のところにある。 ・送迎バスが2台あり、1台が幼稚園バスのような2点式シートベルトの車だった為、そちらに乗る場合はチャイルドシートは…
9ヶ月の赤ちゃんです。大丈夫でしょうか😫? レンジで20秒加熱したイチゴをあげた際に小さめ🍓3分の1ほど、丸飲みしてしまいました。 手を入れる隙もなく、少し苦しそうな顔で飲み込んでしまいました🥲 その後は、いつも通…
春休みディズニーへ行きます! 7:30頃にはついていたいのですができるかどうか、、 そして入場できたらすぐトイストーリーへそのままならんで、並んでる間にラプンツェルのDPAとってモバイルオーダーもして、プライオリテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント