コメント
ママリ
やめた方がいいです
親友レベルで仲良しならいいけど、義母はいつまで経っても嫁と可愛い孫より、ムチュコたんらぶ🩷なので、、、
はじめてのママリ🔰
しないです、
人の悪いところをわざわざ人に言うと不快感しかないかと
はじめてのママリ🔰
してもいいとは思いますが、所詮、母親は息子の味方なので、、笑
逆に自分の評価さがるだけかなと思います😂
口先だけではもっと奥さんに協力してあげなさい、と言いつつ、内心はどう思ってるかは分かりません、、笑
そして義母から言われたとて、行動は変わりません、、
ママリ
・義母さんの言うことを旦那さんは聞くのか
・義母さんが嫁の味方になってくれるのか
・関係悪化に繋がる覚悟はあるのか
が、重要かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
「親の顔が見てみたい!」的な製造元へのクレームになるので、いい気分がしない義母がほとんどだも思います。
もし私の言うことなら聞かず、義母の言うことなら聞く場合も私自身がモヤモヤするだろうし、旦那からしたら義母にチクったみたいなことになるので、旦那もいい気分しないので、登場人物全員がハッピーにならない気がします。
晴日ママ
私は義母に旦那の愚痴いいます!
言わないこともありますが💦
義母は私に義父の愚痴を言ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那のことすごーくムカつきますが、めんどくさいことになるだろうからやめておきます😊
はじめてのママリ
しない方が良いです。優しいお義母さんでも結局は自分の息子が可愛いんですよ😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
やめておきます😂- 35分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
実母に相談したら、向こうの親にもその状況を知ってもらった方がいいんじゃないのかって言われたので😮💨