さっき商業施設のお店のおもちゃコーナーで売り物の剣振り回してる子が…
さっき商業施設のお店のおもちゃコーナーで売り物の剣振り回してる子がいて振り被った時に後ろにいたうちの子の顔面に何度も当たって…
私がとっさに間に入って子どもの顔確認してたら
向こうの親が気づいて謝ってくれたんだけど。
私は自分の子が本当に大丈夫か分かるまでは「大丈夫です」とか言いたくないので子どもに「どこ当たったの?痛いところある?」と聞いてたんですが泣いてなかなかすぐ返事しなくて、
私が大丈夫と返事しなかったからか向こうの親が向こうの子にブチギレて子供の足を引っ掛けて倒して蹴飛ばして…めっちゃ怖かったです。
幸い剣の柔らかい部分しか当たってなかったみたいでどこも怪我してなくてびっくりして泣いただけだとうちの子が言ったので、そのことを向こうの親に伝えたら「よかったですー本当にすみません」と言って帰っていきました。
人前でこれだけ暴力してたら家出はもっとなんだよな。と可哀想になったし、私が返事遅かったことであの子が蹴られたのかなと罪悪感。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そもそも振りかざした瞬間に親が止めてない時点でおかしいし、その子供もダメですが親がダメですよね。。
ちゃんと見てないし、公衆の場でそれはヤバいですし、見てないあんたが悪いんやろと思いますけどね💦
まろん
激しい方だったのですね😳💦
振り回していたり、独占しているような子には近寄りません😂
-
はじめてのママリ🔰
激しかったです、
私も気をつけてたんですが
うちの子の後ろにいた友達?に向かって向こうのほうからいきなり猛ダッシュで走ってきて振り回してみたいな感じであまりにも突然で…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じこと思いました!!
でも、ここまでヤバいと直接そういうの言うのも怖いですよね😣