※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自称現役保育士アカウントが投稿した、保育園のママと子供タイプ10選み…

自称現役保育士アカウントが投稿した、保育園のママと子供タイプ10選みたいなAI動画が目に入ってしまい、

たぶん私は抜けてるママ、ボサボサヘアの子供なんだろうね…と思って勝手に落ち込んでる🥲

ああいうの見て心から笑える人っているのかな…?
世の中の悲しみを増やすから、作るのは好きにすればいいと思うけど、たくさんの人が見るところに置いとかないでほしいなと思う…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ炎上商法ですよね🙄
再生数稼げればなんでもいいと思ってますし、絶対保育士じゃないと思います。
ただの妄想って思っときましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます…!
    再生数のため…!確かにです😳!!

真に受けることないですよね💦
    何だか気にならなくなってきました🥲
    こんな投稿に返信していただいてありがとうございました😭🙏

• 1時間前
ママリ

私も抜けてるしボサボサですよ

分かります💧
子供も可愛い子〜あんまり可愛くない子みたいなAIもありますよね、
うちは世界一可愛いと思ってますがあんまり可愛いくない子の顔に瓜二つです😇
そういうのがあるから偏見が増えるんだよってめちゃくちゃ思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    偏見が増える!まさにですよね…!💦

作るなら楽しい気持ちになる動画を作って欲しいですよね😅

• 1時間前