ma
発疹だけ見せに行くのもよいと思います👌突発かもですし、娘は溶連菌だったこともあったので💦わからないなら見せた方が安心だと思います😊
迷惑とかないと思います🤔
ma
発疹だけ見せに行くのもよいと思います👌突発かもですし、娘は溶連菌だったこともあったので💦わからないなら見せた方が安心だと思います😊
迷惑とかないと思います🤔
「先生」に関する質問
小1の息子、例えば「鍵」をひらがなで書くと「かじ」と書いたり、「ぶどう」を「ぶごう」と書いたり、勘違いしていました💦 こども園時代、自分の名前を読み書きできればいいと先生に言われていたので、私もそこまで教えて…
女の子の陰部問題は何科に行ったらいいでしょうか? 4歳の娘ですが、良くお股が痒い、痛いということがあります。 いつも少し赤いくらいなのでアズノールを塗るくらいでした。 今日はお股の全体的に赤くなっていて痛い様…
保育園慣らし中ですが、もう逃げ出したい、、、。 うちの子は手がかかると思います。 先生にも切り替えが苦手な子と言われましたし 保育園のストレスからか、おうちでもイヤイヤ爆発。 ままー!!だっこ!!と イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント