コメント
ママリ
うわー。余計なお世話ですよね…
はじめてのママリ🔰
たぶんママリさんが女の子欲しい気持ち知ってて言ってきてそうですよね😞マウントというか…
嫌な人ですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ね〜。なんでそんなこと聞いてくるんだろう😭着床前診断してる私が言うのもおかしいですが、子どもの性別なんて選べないのに🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の方が言うように、ママリさんが幸せそうに見えたり、色々持ってるように見えるから、唯一持ってない子どもの性別でマウント取ってるのかなと思いました😞
ほんと、性別なんて選べないのにって感じですよね。
疎遠にしていいと思います🥲- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ママ友はそんな感じに見えなかったのでショックです🥲
上の方に話した友達はママになってから私の趣味に寄せてきてバッグやアウターを真似してきて、会った時に「そのワンピースわたしも可愛いと思ってた!」と言ってきたりしました🥲なのでわたしが望んでも手にできなかった子の性別でマウントとってきたのかもしれません😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
このママ友とは別で1人だけわたしが女の子産みたいこと知ってる友達がいるのですが、その友達も女の子産んでから「男の子だと寂しいでしょ」「〇〇の子どもは男の子だから大変そうだった。うちの子がいい子に見えた。」とか言ってくるようになって疎遠になりました😢なんなんですかね、ほんとに😭
ママリ
ヤバい…
本当、人の気持ち考えきれない人ですね…。
人にしたことは、いつか自分に返ってきます!!
はじめてのママリさんが幸せそうに見えるから、少しでもマウント取りたいんでしょうね!!
はじめてのママリ🔰
ヤバいですよね🥲元はこんな子じゃなかったのですが、子ども産んでから変わりました😭
割となんでも手に入れてきた人生なので、妬まれてるのかなと思います。
その子に関しては元々仲良すぎてわたしも自分のこと色々話していたので、もしかしたら無意識に幸せマウントとってしまっていたのかもしれません。。