※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親戚の集まりでほぼ初対面のお姉さんたちにでれでれだった息子3歳。途中…

親戚の集まりでほぼ初対面のお姉さんたちにでれでれだった息子3歳。途中から私や夫の方に一切来ず、ずっとお姉さんたちに抱きついたり話しかけたり楽しそうだった。少し切なかった笑

この間も街ですれ違った若い女の人に、すれ違いざまに「すみませーん」とか言ってて、すみませんって言った?!と驚くと「綺麗なお姉さんだった」と。

男の子ってこんな感じの子多いですか?!汗

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

甥っ子がそんな感じで私は綺麗でもないのですが会ったらすごく調子に乗ると姉が言ってました🤣

うちの息子は恥ずかしいみたいでそういうのはないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちの子もたしかにすごく調子に乗ってる感じでした😆
    性格もあるんでしょうが男の子ならまあいるタイプなんでしょうね🥺将来どんな男になるのか少しハラハラした日でした笑

• 1時間前
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

デレデレはしないけどうちの子は大人の人と話すのは大好きでよく話しかけてます🤣

• 1時間前