コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
甥っ子がそんな感じで私は綺麗でもないのですが会ったらすごく調子に乗ると姉が言ってました🤣
うちの息子は恥ずかしいみたいでそういうのはないです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
甥っ子がそんな感じで私は綺麗でもないのですが会ったらすごく調子に乗ると姉が言ってました🤣
うちの息子は恥ずかしいみたいでそういうのはないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
購入してもらったけど、 色々言われ、挙げ句の果て送ったら 返品してと… 肘掛けなんか元々ついてない商品だし、説明書も買った時からないし… この商品をまた出しても、この人邪魔してきますかね? 1時間以内に連絡ないと…
もう人生ドン底で辛いです。 旦那の借金が1000万あります。 私が妊娠悪阻で入院して収入がなかなり、旦那が給料だけではやっていけないため銀行・消費者金融から借りていたそうです。 クレジットも3ヶ月ほど滞納しており…
もう人生ドン底で辛いです。 旦那の借金が1000万あります。 私が妊娠悪阻で入院して収入がなかなり、旦那が給料だけではやっていけないため銀行・消費者金融から借りていたそうです。 クレジットも3ヶ月ほど滞納しており…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子もたしかにすごく調子に乗ってる感じでした😆
性格もあるんでしょうが男の子ならまあいるタイプなんでしょうね🥺将来どんな男になるのか少しハラハラした日でした笑
🌈ママ 👨👩👧👦
デレデレはしないけどうちの子は大人の人と話すのは大好きでよく話しかけてます🤣