yuki
それはやばくないですか😅💦?
何とかなるというのは親からの贈与が期待できるとかですか、、、🤔?
それともすごい若くてこれからバリバリ働いて貯めるぞーって感じですかね🤔?
その理由によるかなーと思います🥺
赤ちゃん可愛すぎて4人目も欲しいですけどね🥺
yuki
それはやばくないですか😅💦?
何とかなるというのは親からの贈与が期待できるとかですか、、、🤔?
それともすごい若くてこれからバリバリ働いて貯めるぞーって感じですかね🤔?
その理由によるかなーと思います🥺
赤ちゃん可愛すぎて4人目も欲しいですけどね🥺
「お金」に関する質問
女性側(妻)が不倫して、その夫に離婚したいと切り出した場合、養育費等はどうなるのでしょうか? もし養育費は払うとして、今後入学等にもお金が掛かってくると思いますが、そのお金は別でもらうのでしょうか? たまたま…
庭の砂利から草がはえてきて草とりが大変で旦那にコンクリートにしようと提案したら、お金もったいないし定年してやる事なくなった時のためにこのままでいいと言われました そもそも旦那はマメに動くほうじゃなくスマホゲ…
夫が嫌いすぎて死にたいです。 モラハラらしいことはあるのかわかりませんが、色んな面で、私のことは家族だとは思われてないようです。 自分の家族は、夫の実父母と兄弟。 私は娘と愛犬が家族だと思っているけれど、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント