※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
29歳妊活中!
妊活

検査薬が少し薄くなったような気がします。経験在られる方このようなこ…

検査薬が少し薄くなったような気がします。
経験在られる方このようなこともあるかどうか
教えてもらえると嬉しいです涙

朝一の尿で検査していますが、
睡眠時間や寝る前の水分補給の量などで
多少の変化はあると思っていていいでしょうか、、?

コメント

ぴむむ

わずかに薄くなってますが、これは誤差かな〜?という気がします!
私も日によって微妙に薄く見えるときがありました。
ソワソワする時期ですよね。でもまだ高温期12日目ですし、これからさらに濃くなってくることを祈ってます😍

• 29歳妊活中!

29歳妊活中!

温かいお言葉ありがとうございます😭!
    病院に行かれるまでの間どの程度検査薬されておられましたか?今行っても意味ないのわかっていながら不安で、、🥺

• 1時間前
  • ぴむむ

ぴむむ

私は結局タイミング法では授かれず体外受精だったのですが、高温期10日目相当くらいの時期から、毎日2回フライング検査してました🤣ソワソワに耐えきれないタイプで…笑

体外だったので病院にいく妊娠判定日は予め決まっていて、高温期18日相当の日に通院して陽性判定もらいました。この頃には検査薬は終了線と同じくらいの濃さでした。

• 1時間前
ママリ

フライングなら多少の誤差は
大丈夫だと思います☺️
化学流産だと一気に薄くなります!