※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夫にトイレ掃除頼んで、後からトイレ入ったら汚れが残ってて。まだ掃除…

夫にトイレ掃除頼んで、後からトイレ入ったら汚れが残ってて。まだ掃除してないの?って聞いたら「ブラシで汚れが落ちなかった」と言うのでウェットティッシュで拭いたらすぐ落ちた。
あのさ、掃除したって事実は正直どうでもよくて、綺麗になることがゴールだと思うのよ、掃除って。
ブラシでゴシゴシしてても綺麗になってなきゃ意味ないの。落ちないから諦めるは最終手段なの。
こんなことも家事お願いできないって呆れる…

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事はどうしてるんでしょうね、、
会議までに資料作っといて→わかんなかったから表紙だけは作ったわ!
で通してるのだろうか…😂

• ママリ

ママリ

わかんないなら報連相しろやって思いますよね😇
    家事も仕事と似たようなものなのに、家庭のことになると急に無能になる旦那いますよね(我が家のことです)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もおんなじ感じです。。
やった俺!が大事で、綺麗かどうかはそんなに、、
え?見えなかった?って聞くと、やったのに。って言われました🤷‍♀️

• ママリ

ママリ

やったかどうかはどうでも良いですよね🤣綺麗になってるかどうかが大事なのにズレてますよね〜

• 1時間前