なんかうちの旦那ズレてるなーと思うことありますか?最近色々合わないな…
なんかうちの旦那ズレてるなーと思うことありますか?最近色々合わないなーと思う事が多いです😅
私が出かける予定があったので夫が「久しぶりにワンオペでガッツリ子供の世話するわ!」と言ってたのに、2時間後連絡したら義実家にいて「親が孫の顔見たがっててさ!」とか平気で言ってきたり。最初からワンオペで見るつもり無かったくせに。と思ったりします。
子供が幼稚園でお友達とのトラブルやできないことが多くて先生から電話が来るのがストレスだと伝えたら「〇〇(私)って、今まで仕事で電話受けることってした事無いの?」って言うので「え?事務だったから毎日電話受けてたよ」と言うと「いや、先生から電話が来るとストレスって言ってたから…」と。「論点ちげーよ、子供のことで悩んでんだよ」って思いました。
プチストレスというか、話しててイライラしちゃいます😫😫😫
- ママリ
だんご
その電話の話の感じすごいわかります😂
いや…そういう意味じゃなくてさ…ってしょっちゅう思ってます笑
性格悪いわけじゃないし、色々やってはくれますがそういう部分でプチストレスです🫠
しかも旦那の方が頭いいので、食い違うと半笑いでバカにされてる感じで聞いてくるのでイライラします😂
本人は馬鹿にしてるつもりはないんだと思いますが…
コメント