akane
約束守れないならGPS常時携帯すること、というルールにしてしまうのはどうですかね。
ぴよこ
遠方から肛門が痛くてたまらない呪いをかけました。
タクシー手配に心配、本当に主さん優しすぎます。
言ってやりましょう
はじめてのママリ🔰
義実家に言いましょう!!
はじめてのママリ
優しすぎますね😂
私なら放置して朝までそのままにさせます😇 警察お世話になったら子供がいて迎えに行けないのでってそのまま義両親にお迎えお願いします😂 本人が恥かけば〜って感じですね🤣
akane
約束守れないならGPS常時携帯すること、というルールにしてしまうのはどうですかね。
ぴよこ
遠方から肛門が痛くてたまらない呪いをかけました。
タクシー手配に心配、本当に主さん優しすぎます。
言ってやりましょう
はじめてのママリ🔰
義実家に言いましょう!!
はじめてのママリ
優しすぎますね😂
私なら放置して朝までそのままにさせます😇 警察お世話になったら子供がいて迎えに行けないのでってそのまま義両親にお迎えお願いします😂 本人が恥かけば〜って感じですね🤣
「義実家」に関する質問
まじで旦那意味不明🤦♀️ 昨日義実家に連れて行ったら慣れてないせいと眠かったのでギャン泣き 頻繁に連れてってならさないとね〜と話していたけど 今日も連れてくとは一言も言ってないのに勝手に義実家に連れてくと連絡…
義母、義姉が最低すぎて嫌いでしんどいです。 うちの上の子は女の子で一重、下の子が男の子でまだ4ヶ月ですが二重です。 私が奥二重で二重になりたい人生だったから、娘もその方が良かったのかな‥なんて思うことがあり…
2歳2ヶ月の子がいます。 2人目が生まれる前に上の子がここまで出来るようになってると楽だったよ、などの話を聞きたいです! 自宅保育中で産後の入院中は義実家に預けて夫と義母で見てもらう予定です。 入院後は自分家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント