子育て・グッズ 月曜日インフルBと言われ今日から外出OKでした。次男の子顔も赤くて今37… 月曜日インフルBと言われ今日から外出OKでした。 次男の子顔も赤くて今37.3でした。 インフルBの可能性ありますか!?明日病院行きますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 男の子 外出 はじめてのママリ🔰 コメント さやか うちの娘、それぐらいの微熱で検査しましたが陰性。その後38℃になりました。 翌日朝は下がり安心したら、夕方からまた発熱。 再検査で陽性でした。明日いくなら早いかも 3月15日 はじめてのママリ🔰 明日の午後も早いですかね? 3月15日 さやか お返事遅くなりすいません🙏 その後、大丈夫でしたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 インフルになりました🙇 3月21日 さやか ご苦労様でした😢 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の午後も早いですかね?
さやか
お返事遅くなりすいません🙏
その後、大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
インフルになりました🙇
さやか
ご苦労様でした😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊