妊娠・出産 瀬谷区堀病院で入院された方にお聞きしたいのですが退院お金ってどのぐ… 瀬谷区堀病院で入院された方にお聞きしたいのですが 退院お金ってどのぐらいかかりましたか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 お金 堀病院 マイメロ(6歳, 7歳) コメント 虹の番人 膣分娩で、普通に退院して預り金10万渡していたので、1万位戻ってきました! 42万+9万ですね! なので退院の時に払いはなしの戻りでしたよ! 7月5日 マイメロ 虹の番人さんコメントありがとうございます 病室って大部屋でしたか? 7月5日 虹の番人 私は四人部屋で希望してましたので、そのまま入れました! 出産日15人出産されたのでどうなるかと思いましたが、なんとか大丈夫でした! 7月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
虹の番人さんコメントありがとうございます
病室って大部屋でしたか?
虹の番人
私は四人部屋で希望してましたので、そのまま入れました!
出産日15人出産されたのでどうなるかと思いましたが、なんとか大丈夫でした!