コメント

虹の番人
膣分娩で、普通に退院して預り金10万渡していたので、1万位戻ってきました!
42万+9万ですね!
なので退院の時に払いはなしの戻りでしたよ!
虹の番人
膣分娩で、普通に退院して預り金10万渡していたので、1万位戻ってきました!
42万+9万ですね!
なので退院の時に払いはなしの戻りでしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳の交付、ワーママには厳しすぎませんか?🥺 平日の仕事してる時間とがっつり被ってるから休み取らないと行けない でもただでさえつわりで早退続いてるのに体調良い時に早退するのすごくもったいないしみんなに申…
妊娠中に偏頭痛が酷い時、どのように対処されていますか? 現在妊娠9週ですが、昨日から激しい偏頭痛のような症状が起き始めました。 元々頭痛持ちなので軽度の頭痛は日常茶飯事なのですが、昨日からカロナールがまった…
里帰り出産した後、1ヶ月以内に帰った方いらっしゃいますか? 初マタです。当初産後1ヶ月検診を終えてから帰る予定でしたが、状況が変わり早めに帰ることを検討しています。 実家と住んでいる家は隣接県で車で3.5時間程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロ
虹の番人さんコメントありがとうございます
病室って大部屋でしたか?
虹の番人
私は四人部屋で希望してましたので、そのまま入れました!
出産日15人出産されたのでどうなるかと思いましたが、なんとか大丈夫でした!