コメント
虹の番人
膣分娩で、普通に退院して預り金10万渡していたので、1万位戻ってきました!
42万+9万ですね!
なので退院の時に払いはなしの戻りでしたよ!
虹の番人
膣分娩で、普通に退院して預り金10万渡していたので、1万位戻ってきました!
42万+9万ですね!
なので退院の時に払いはなしの戻りでしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
17週妊婦です。ご飯が食べられるようになりたいので、教えてください!! 妊娠初期の終わり頃、大体14週頃から吐き悪阻が落ち着き、肉をのぞいてほとんどの食事がとれるようになりました。 そして昨日あたりから肉も食べ…
妊娠中期になってからおりものについて不安があり、経験がある方教えて頂きたいです🙇♀️ 中期になってからクリーム色の粘っこいおりものの周りに水っぽい湿った透明の水おり?が4センチほど染みていることが多々あり破…
現在7wです。同居人がインフルエンザにかかってしまい初期の際にインフルにかかると流産しやすいから感染症に気をつけてと主治医に言われたのでとても怖いです( ; ; ) 今勤務先なのですが帰宅せずしばらくホテルにいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロ
虹の番人さんコメントありがとうございます
病室って大部屋でしたか?
虹の番人
私は四人部屋で希望してましたので、そのまま入れました!
出産日15人出産されたのでどうなるかと思いましたが、なんとか大丈夫でした!