※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

4月から小学生は自転車の後ろに乗れないというのを先ほど知りました。ま…

4月から小学生は自転車の後ろに乗れないというのを先ほど知りました。
まだ年少なのでまだまだ先ですが、、

いま2人目計画中で、私将来自転車の前と後ろに子供2人乗せて走れるのかな、転びそう、、荷物どうするんだろ😱とか思ってたのですが、
早くてもほぼ5歳差になるから、2人目が自転車乗るころ上は小学生じゃん!2人乗せ自転車乗らなくて済むー!!と気づきました笑
それはそれで送迎など大変そうですが、とにかく私の運動神経が悪いので、ちょっと気が楽になりました。授かるかもわかりませんが!

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生が自転車の後ろに乗れないのは4月からではなくてもうずいぶん前からですよ!
なので逆にうちは保育園と学童の送迎大変だなーって思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が下に行ってしまいました!すみません!ありがとうございます!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうみたいですね!まだ2年以上先なので大雑把にしか調べてなかったです!
大変ですよね、下の子乗せた自転車押しながら上の子と歩く感じになるんですかね😣💦