はじめてのママリ🔰
長男が2歳半でやっと発語が出ました。年少で発音が悪くて不安でしたが言語発達の病院に少し通ってましたが今7歳ですが今のところ問題なく順調に育ってます👍
はじめてのママリ🔰
2歳半~3歳ごろに少しずつでてきて、
3歳すぎてからベラベラ言葉がでてきました。
(保育園には1歳7ヶ月から入園してました。)
はじめてのママリ🔰
長男が2歳半でやっと発語が出ました。年少で発音が悪くて不安でしたが言語発達の病院に少し通ってましたが今7歳ですが今のところ問題なく順調に育ってます👍
はじめてのママリ🔰
2歳半~3歳ごろに少しずつでてきて、
3歳すぎてからベラベラ言葉がでてきました。
(保育園には1歳7ヶ月から入園してました。)
「男」に関する質問
身の回りの特性あるお子さん、男児はADHD女児はASDが多い気がしますが気のせいでしょうか? ADHDの女児さんを全く見かけません。 私自身と息子がADHDなので、こう言う感じというのは分かってるつもりです。
兄弟で顔の系統って同じですか?違いますか? 長男がキラキラ美形で 吉沢亮みたいに二重ぱっちりです。 生まれたときからぱっちりお目目で どこに行っても イケメン!と言われてきました。 かたや次男は奥二重 柄本佑や…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント