子育て・グッズ 保育園決定通知きましたが今更ながまた悩んでます😭5歳児クラスに4月入園… 保育園決定通知きましたが 今更ながまた悩んでます😭 5歳児クラスに4月入園です こども園がいいかなと思いこども園に希望を出し こども園入園決定してますが 小学校隣にある幼稚園でもよかったのかなと。 皆さんならどちらがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 幼稚園 5歳 小学校 こども園 入園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども園が良いかなと思った理由は何ですかね? それによる気がします。 こども園か幼稚園かは園によるとこが大きいし…。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント