はじめてのとまと🔰
市外なので詳しい事はわからないですがウアノア助産師医院はどうですか??☺️
はじめてのママリちゃん🔰
産後ケアの利用はしてないですが
西川さんで出産しました!
ご飯がすごく美味しくて
毎日楽しみにしてました😊♪
ママリ
マリア行ったんですが全くオススメしないです。
3日間で予約してたのにその日の夜中に帰らされました。乳腺炎の発熱で。
はじめてのとまと🔰
市外なので詳しい事はわからないですがウアノア助産師医院はどうですか??☺️
はじめてのママリちゃん🔰
産後ケアの利用はしてないですが
西川さんで出産しました!
ご飯がすごく美味しくて
毎日楽しみにしてました😊♪
ママリ
マリア行ったんですが全くオススメしないです。
3日間で予約してたのにその日の夜中に帰らされました。乳腺炎の発熱で。
「産後ケア」に関する質問
子育て支援センターなどで知り合ったママさんとの距離の取り方を相談したいです。 何度か行ったところで、そんなに距離も縮まっていない(と私は感じていたのですが)、話は盛り上がりました。内容は、他の子育て支援セン…
大分市産後ケア めちゃくちゃ値上がりしたので、 今後利用される方が少しでも良いところを選べるようにレポします📝 ①大川産婦人科 宿泊2回、デイ1回利用しました 宿泊のうち1回が相部屋で産後ケアなのに気を遣わなきゃで…
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント