※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひな
妊娠・出産

ある日産後ケアを利用した時のことです個室の部屋に誘導され入ると、も…

ある日産後ケアを利用した時のことです
個室の部屋に誘導され入ると、ものすごくクーラーが効いていて案内してくれた助産師さんもびっくりしていました
とても寒かったです
リモコンをいじっても解決せず、一旦切ってつけ直していました
あとでリモコンを確認すると、外蓋を外して操作しないといけないボタンが作動していました
また、ツーーーと何か音がしていて助産師さんが音をたどると電話機(ナースコール代わり)が受け口にハマっているのにも関わらず鳴っていました
助産師さんが一度受話器を取りまた戻すと音は消えました
その後、アロママッサージを受けたのですが、ヒーリングの音楽が3回切れ、エステティシャンの方も、えーなんでかなといいその都度かけなおしに席を外していました
ここは何度も訪れており、どれも初めての事でした
さすがに立て続けに不可解なことが起きるとこちらも怖くなり、あることを思い出しました
次女を出産し終えた数日後、夜中部屋で黒い影をみて、それをラウンドの看護師だと思い声をかけたのです
違う方を向いてまたその方をみたら誰もいなくて、、というのがありました
出産したところと産後ケアを受けたところは違う病院になります
ついてきてしまったのかとか思ったのですが、霊感は全くなく信じてもいなかったので皆さんはどう思いますか?

コメント

MOMO

私も霊感はないのですがビビりなのでお祓いに行きます💦なんか、ついてても良いこと起きなさそうですし、、