※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの外見がめちゃくちゃタイプ!って人いますか?それだけで1日の幸…

旦那さんの外見がめちゃくちゃタイプ!って人いますか?
それだけで1日の幸福度が違いません?笑

お互い一目惚れだったのですが、もう子供が2人いる今もお互いの容姿にデレデレしてます。
もちろんこれで性格が最悪だったり、お金ないとかなら冷めると思いますが…。
夫のスタイルや顔をみるたびに、幸せホルモンがでます🤣

コメント

ママリ

タイプです!
一目惚れでトントン拍子で事が進んでスピード婚、11年経ちますが今も年々好きが増して大好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一目惚れだとトントン拍子ですよね。
    年々増してるんですね、わかります〜!
    コメントありがとうございました!お幸せに🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スタイルめちゃタイプです✨
私は背が高くて細い人が好きなんですが、まさにそのスタイルで、アラフォーでも体型維持してて神です笑
特に遠くから歩いてくるのを見ると、スタイル良すぎ〜😍って惚れ惚れします。

主さんのご主人はどんな感じなんですか?😚✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アラフォーでスタイル維持してるのすごいです!
    私も高身長なので男性も背が高い人が好きなんですが、肩もしっかりしててほどよい筋肉って感じで大好きです笑

お出かけしたときとか、遠くから歩いてくるのを見ると改めて思いますよね〜めちゃくちゃわかります🥰
    コメントありがとうございました!
    お幸せに〜🫶

• 55分前
はじめてのママリ

違います!帰ってきてドア開けた瞬間、パァ〜っとBGMが脳内流れてお花が見える時あります(重症

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フフッ🥰ってなりました笑
    ほんと普段から少女漫画みたいな気持ちになりますよね。
    コメントありがとうございました!
    お幸せに〜🫶

• 44分前
うさぎ🔰

私も外見タイプで9年交際して結婚11年目です。

子育てでお互い意見違ったりする事もありますが、ふとしたときに優しくされると今でもキュンとしてしまいますね。