産婦人科・小児科 木曜日に40℃、金曜日の夕方には微熱まで下がりました!火曜日ぐらいから… 木曜日に40℃、金曜日の夕方には微熱まで 下がりました!! 火曜日ぐらいから体は熱かったですが 元気にいつも通りだったので熱ははからず 過ごしてました!! 病院に行くと突発っぽいねんけどなー……と 言われましたが生後4ヶ月のときに川崎病に なってるのでどちらかだと思う。とのことでした😭 熱が下がってから機嫌も悪く下痢…… 突発っぽいですか?……🤔 発疹のような違うような… 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 体 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 足も同じ感じです💦💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント