妊娠・出産 生理予定日で妊娠検査薬を試したが、濃さが変わらず出血が多いです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 スレッド違いだったらすみません🙇♂️💦 今日が生理予定日で妊娠検査薬が 開始2、3分でこれくらいの濃さなのですが 生理2日目並みに血がでていて 初めてでよくわからなくて 病院行けばいいんですけど休診日で😭 同じ経験の方いらっしゃいますか?😭 写真は上が2日前の時間が経っているもので 下が今日検査してすぐのものです! 濃さ変わってないしこのまま化学流産ですかね?😭 最終更新:3月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント みみ まだ生理予定日からすぐなので、とりあえず予定日から1週間経ってもう一度検査をしてみるといいかもです…! それでも濃さが同じ&濃くなっていたりしたら病院に連絡したほうがいいかもです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 早すぎて何も判断できないですよね😭 少し様子を見てもう一度検査してみようと思います! ありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早すぎて何も判断できないですよね😭
少し様子を見てもう一度検査してみようと思います!
ありがとうございます😭