※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で妊娠13週になります。今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレン…

明日で妊娠13週になります。

今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりものがでました。
次の検診まで後3週間はあります。
この週数だと家で安静にしててで終わると思うのですが同じようなおりものがでても大丈夫だった方いらっしゃいますか?
1人目のときももっと初期の頃にうんち気張って透明なおりものに鮮血が若干混ざって、病院に行ったら経膣エコーしてもらえて膣に傷が入っていると言われ大丈夫でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

出血心配ですよね😂
3週間は長い気がします…茶色だったら様子見ますが、鮮血とはいかずとも赤ならば受診します🏥 
初期出血しやすいですよね、私も1人目の時も、2人目の今も9週まで茶色〜赤っぽい出血ありました。病院に行って大丈夫!と分かれば安心しました⭐︎