妊活 リセット〜!この時期送別会あるしまだ妊娠する時期じゃないとのお告げか… リセット〜!!! この時期送別会あるしまだ妊娠する時期じゃないとのお告げかもしれない…と前向いて過ごすしかないな、と思えてきました。 昨日は思い切り寿司食べました🍣 いつきてくれるかな?2人目ちゃん 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠 2人目 寿司 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ムチムチ怪獣( *´∀`)♡ 私も明日の朝にはリセット~くらいの腹痛です😅💦 ちょうど一昨日、送別会して今日はお寿司たくさん食べて勝手に同じ流れです😂💡 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント