妊活 送別会の時期で妊娠のタイミングではないと感じています。寿司を楽しみながら、2人目の子どもを待っています。 リセット〜!!! この時期送別会あるしまだ妊娠する時期じゃないとのお告げかもしれない…と前向いて過ごすしかないな、と思えてきました。 昨日は思い切り寿司食べました🍣 いつきてくれるかな?2人目ちゃん 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠 2人目 寿司 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ムチムチ怪獣( *´∀`)♡ 私も明日の朝にはリセット~くらいの腹痛です😅💦 ちょうど一昨日、送別会して今日はお寿司たくさん食べて勝手に同じ流れです😂💡 3月15日 ママリ コメントありがとうございます!! 気づかなくて遅くなりました、ごめんなさい😭 妊活中なのですね!!! あっという間に生理が終わり、またもやソワソワする時期がやってきました…またお寿司食べれちゃうのかな〜(笑) 一緒にがんばりましょー!!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
気づかなくて遅くなりました、ごめんなさい😭
妊活中なのですね!!!
あっという間に生理が終わり、またもやソワソワする時期がやってきました…またお寿司食べれちゃうのかな〜(笑)
一緒にがんばりましょー!!!!