※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

朝から促進剤を使用しているのですが、生まれる気配がありません...上の…

朝から促進剤を使用しているのですが、生まれる気配がありません...
上の子達が割とスルッと出てきたのでこんなこともあるのかと戸惑ってます。。今日生まれるかな😭
促進剤使っても時間かかったよ!って方いますか?心が折れそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時ですが促進剤5日間やっても産まれずに、6日目で帝王切開で産みました🤣

いつかは必ず出てくるので、頑張ってください✨

• すん

すん

促進剤使ったらすぐ出てくるものだと思っていたのでそれは驚きです...
    もう少しで会えるのを楽しみにがんばります😭!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は初産で1日半かかりました😭
本陣痛までに時間かかりました💦
促進剤すぐ産まれると思ってたので心折れそうなの分かります😭
早くお産になりますように🙏🏻🙏🏻

• すん

すん

そうなんですね😭
    上3人、平均6時間くらいで自然に陣痛も来て生まれているのでここまで出てこないと心折れそうになります...まだお腹にいたいのかなー?とも思いますが痛みに耐えられない🥶1日半もかかったの大尊敬です😭😭
    焦らずがんばります✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の時は、促進剤使って27時間かかりました💦

• すん

すん

27時間も😭🥶すごいです...

わたしは結局促進剤中止になってしまいました😅まだお腹にいたいようです

• 1時間前