妊娠・出産 計画無痛分娩促進剤3日目始まり〜産まれない…陣痛こない産むまで帰れな… 計画無痛分娩 促進剤3日目始まり〜 産まれない… 陣痛こない 産むまで帰れないーーー🥲 最終更新:6月23日 お気に入り 1 陣痛こない 促進剤 ママリ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のとき誘発分娩で 促進剤4日目に人工破水してもらい やっと生まれました💦 お腹の中の居心地がいいですかね🥰💓 ママのお腹にいたいのかな🥰 6月4日 ママリ 人工破水ってどんな感じでしたか?????🥹 6月4日 はじめてのママリ🔰 ハサミでパチンとやってもらいましたが 全く痛みはなく、切った瞬間からジョワ〜と水が出てきた感覚だけありました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人工破水ってどんな感じでしたか?????🥹
はじめてのママリ🔰
ハサミでパチンとやってもらいましたが
全く痛みはなく、切った瞬間からジョワ〜と水が出てきた感覚だけありました!