コメント
はじめてのママリ🔰
部屋暗くしてみてもだめですか?
長女のときに昼寝しない日が出てきて、カーテンしめて暗くしたら寝てくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
なんと😳
ママ横になれないのキツいですね💦
きっと体力があるんですね☺️
寝たフリ作戦もダメですか?
ママ寝るね!と言い話しかけられても怒られても寝たフリ😴
無視するのは心が痛いですが😣
はじめてのママリ🔰
部屋暗くしてみてもだめですか?
長女のときに昼寝しない日が出てきて、カーテンしめて暗くしたら寝てくれてました☺️
はじめてのママリ🔰
なんと😳
ママ横になれないのキツいですね💦
きっと体力があるんですね☺️
寝たフリ作戦もダメですか?
ママ寝るね!と言い話しかけられても怒られても寝たフリ😴
無視するのは心が痛いですが😣
「1歳」に関する質問
1歳4か月辺りでもイヤイヤなのかもはや癇癪?ってあるんですか😭 最近、自分のやりたいことが出来なくて(例えば夕ご飯前にアンパンマンのパンやお菓子を見つけてしまいそれを欲しがる→夕ご飯前だからあげたくないから取り…
ダイアップの副作用の強さって体重の増加とともに弱くなっていきますか? 0歳の時に4mgをいれて副作用が強く本人も親も大変で、1歳になって同じ4mgをいれるとある程度おちついていたので、今後もダイアップと付き合って…
1歳過ぎからベビースイミングに通っているのですが、 全然慣れず退会しようか悩んでます。 ・離そうとするとギャン泣き ・ずっとしがみついて離さない ・コーチが近づくと泣く(潜らされると思ってる) ずっと抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕
うちは寝室に連れていくとブチギレられるのでリビングで昼は寝かせてるんですが、電気つけずカーテン閉めてテレビもつけず、をしても目がバキバキで、私が少しでも横になるとめちゃくちゃ怒られます🥲笑
そういう体質?と思って諦めたほうがいいですかね、、🥵