家族・旦那 仕事から帰ってきた夫…職場で今日はホワイトデーの話になったらしく、す… 仕事から帰ってきた夫… 職場で今日はホワイトデーの話になったらしく、 すっかり忘れてた夫が 私の母と私にバレンタインのお返しに何か買ったあげると言ってきたんですが 私あげた覚えがないんです😂 あげたにしても200円ぐらいの夫が好きなチョコ一つ… 夫の気持ちにノッて何か買ってもらってもいいですかね?😂 最終更新:57分前 お気に入り お返し 夫 職場 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 買ってもらいましょー🤭🤭🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは上の子と私がチョコレートを溶かして型に入れて冷やすだけという誰でもできるバレンタインを旦那にあげたんですが、iPhone買ってもらいました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント