コメント
はじめてのママリ🔰
自分も化学流産を経験しました。おなじく生理にしては少ない血が一週間程続いた後から、本格的な生理が始まりました💦
はじめてのママリ🔰
自分も化学流産を経験しました。おなじく生理にしては少ない血が一週間程続いた後から、本格的な生理が始まりました💦
「妊活」に関する質問
ちょっと下っぽい話です。 性欲薄い旦那さんいますか? 妊活時の精子の鮮度?を最近気にしてます😂 今すぐってわけではないですが、いずれ2人目をって考えてるのですが、旦那は性欲薄めで、平日は仕事でへとへとですぐ寝る…
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
土曜日で流産して1ヶ月が経ちます いま、お腹がチクチクしたり、おりものがずっと出ていたりします。 流産後生理を見送らずに妊娠した方、症状はなにか出ましたか?教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
茶色いおりもの的なのが出たと思えば、ドバッとでたりしてました。血の色も赤とゆうよりかは茶色でした💦
はじめてのママリ🔰
来るなら早くきてくれ、、そのお気持ちとてもわかります😭
辛い時ではあると思いますが、どうぞお身体ご自愛下さい🙇♀️
れっちぇる
おりものに少し混ざった血だったり、ドバっと一瞬出てみたりというような感じでしたでしょうか???
れっちぇる
私も同じような感じです!
日中は出ることなく朝にドバっとだったり、ティッシュに少し着く感じだったりと、、、、、来るなら早く来てくれ、、、と思っちゃいます😭😭😭