※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっちぇる
妊活

化学流産後の生理の出血量について教えてください。少ない出血が続いており、これが生理としてカウントできるのか不安です。

化学流産後の生理って量すくないですか???
9日から朝だけチョロっと、生理にして全然すくない出血が1週間続いてます、、、鮮血だったのが今朝には茶おりみたいになっていて、、、、💦不正出血なのか、生理としてカウントしていいのか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も化学流産を経験しました。おなじく生理にしては少ない血が一週間程続いた後から、本格的な生理が始まりました💦

• れっちぇる

れっちぇる

おりものに少し混ざった血だったり、ドバっと一瞬出てみたりというような感じでしたでしょうか???

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした!
    茶色いおりもの的なのが出たと思えば、ドバッとでたりしてました。血の色も赤とゆうよりかは茶色でした💦

• 3月14日
  • れっちぇる

れっちぇる

私も同じような感じです!
    日中は出ることなく朝にドバっとだったり、ティッシュに少し着く感じだったりと、、、、、来るなら早く来てくれ、、、と思っちゃいます😭😭😭

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来るなら早くきてくれ、、そのお気持ちとてもわかります😭
    辛い時ではあると思いますが、どうぞお身体ご自愛下さい🙇‍♀️

• 3月14日