ゲームで並んでいて、並んでるのか分からない方っていますよね?ああいう…
ゲームで並んでいて、並んでるのか分からない方っていますよね?
ああいうの嫌じゃないですか?
見るからに並んでないと思って空いたのでやろうとしたら後ろに並んでた人が、先に並んでたよね?と言い出し私が悪い雰囲気がすごく嫌でした😂
声をかけ空いたのでどうぞと言いいましたが結局時間がなくやらないので大丈夫ですと言われました。
大きいお姉さんだったんですが、その子はやってる友達のそばにいたので多分友達が終わったら次にやるだろうなって思っていたのもありますが、、、、なんかすごくモヤっとしました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
その人が並んでるにしろ、そうじゃないにしろ紛らわしいところに立つな😂って思います。
ゲームだけじゃなくて出先のトイレやデパートの会計でも「この人並んでんの??🤨」って分からないパターン結構あります。
もう最初から「あの〜並んでますか??」って聞くようにしてます…
はじめてのママリ🔰
ありますよね😅
明らかに並んでると思ったら声かけますが、空いてから10秒くらいは様子みました😂
明らかに行く感じはなかったので行ってしまったのもあります💦
極力声かけたくないんですが、やっぱり声かけするようにしょうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️